**** SEGUNDA DIVISIÓN B GRUPO 1,FIN DA TEMPADA 2012-2013 8º NA CLASIFICADO TRES CUÑADOS/VILAMARTÍN *****

PROBA

CLASIFICACION ; RESULTADOS

CLASIFICACION ; RESULTADOS, PROXIMAS XORNADAS.
CLICK NAS IMAXES

CLASIFICACION, RESULTADOS

sábado, 20 de abril de 2013

2ª NACIONALB : UNIV. DE VALLADOLID F.S. 4 TRES CUÑADOS / VILAMARTIN F.S. 1

PABELLÓN FUENTE DE MORA (VALLADOLID ). 20/04/13. 16.30 HORAS
Comienzo inmejorable para los nuestros, ya que a los quince segundos Corzo hacía el 0-1 que el cuadro valdeorrés era capaz de mantener a base de una defensa cerrada atrás para llegar al descanso con ventaja 0-1. Sin embargo en la segunda mitad los vallisolitanos conseguían cuatro goles que les hacía justos vencedores de la contienda. Con 3-1 el técnico Felipe hacía jugar al equipo de cinco pero dicha táctica no daba el resultado apetecido. Por los nuestros jugaban de inicio Maelo (p), Bruno, Corzo (1), Jesús y Dilín. Luego entrarían Juanma, Mule, David y Alejandro.
   Ahora toca pensar en el siguiente encuentro que será también a domicilio en tierras salmantinas para enfrentarnos al ALBENSE F.S. , uno de los gallitos de la categoría.