**** SEGUNDA DIVISIÓN B GRUPO 1,FIN DA TEMPADA 2012-2013 8º NA CLASIFICADO TRES CUÑADOS/VILAMARTÍN *****

PROBA

CLASIFICACION ; RESULTADOS

CLASIFICACION ; RESULTADOS, PROXIMAS XORNADAS.
CLICK NAS IMAXES

CLASIFICACION, RESULTADOS

sábado, 27 de octubre de 2012

2ª NACIONAL B : GUARDO F.S. 2 TRES CUÑADOS/ VILAMARTÍN F.S. 6

PABELLÓN MUNICIPAL DE GUARDO ( Palencia ). 27/10/12. 17.00 h
Primera victoria de la temporada para los valdeorreses y presumiblemente contra uno de nuestros rivales directos. Así pues tres puntos que casi podemos considerar como cuatro ( por aquello del golaverage ). Por primera vez en la temporada ( exceptuando la segunda mitad del encuentro con Bembrive ) el esférico y la posesión fue nuestra y los locales nos esperaban para salir a la contra. Siempre fuimos por delante en el marcador aunque al descanso el resultado fuera 2-2 ( los dos de nuestro capitán Bruno ). La segunda parte nos permitió volver a ponernos por delante 2-4 y con ese resultado los palentinos apostaron por la táctica del portero-jugador y como ocurre en la mayoría de los casos lo único que supuso fue que la diferencia incrementara hasta el 2-6 definitivo ( con otros goles de Corzo, Mule, David y el propio Bruno que firmaba un hat-trick ). ENHORABUENA CHAVALES Y A SEGUIR EN ESTA LÍNEA !!!
   Por los nuestros jugaron Maelo (p), Petolas, Jesús, Mule(1) y Bruno (3) (cinco inicial ), Corzo(1), David (1) y Dilín.
   El equipo vuelve sin lesionados ni sancionados para encarar el próximo encuentro contra uno de los favoritos de la categoría: el CHOZAS F.S. ( antes Puertas Deyma ) a quien recibiremos el sábado 3 de noviembre en el municipal de Calabagüeiros.