**** SEGUNDA DIVISIÓN B GRUPO 1,FIN DA TEMPADA 2012-2013 8º NA CLASIFICADO TRES CUÑADOS/VILAMARTÍN *****

PROBA

CLASIFICACION ; RESULTADOS

CLASIFICACION ; RESULTADOS, PROXIMAS XORNADAS.
CLICK NAS IMAXES

CLASIFICACION, RESULTADOS

sábado, 29 de septiembre de 2012

XXII COPA GALICIA : NOIA F.S. 6 TRES CUÑADOS/VILAMARTIN F.S. 1

PABELLON MUNICIPAL DE NOIA. 29/09/12. 18.00 HORAS Resultado abultado e inmerecido el que cosechamos en la tarde de hoy. Hicimos méritos para conseguir bastante más de lo que reflejó el luminoso al término de los 40 minutos. A pesar de viajar con varias bajas de consideración ( Marcos, Petolas, Alejandro o Cristian ) el equipo dió la talla y al descanso perdíamos 2-1 y hasta cierto punto mereciendo algo más. El gol fue obra de Jesús. En la segunda mitad hubo una jugada clave para el devenir del encuentro y no fue otra que el penalty que posibilitó a los locales acceder al 3-1 y que a mayores supuso la expulsión de Bruno. A partir de ese momento todo fue más sencillo para los locales que poco a poco fueron engordando el marcador hasta llegar al 6-1 definitivo. El partido a buen seguro que servirá para sacar conclusiones. Por los valdeorreses jugaron Maelo (p), Juanma, David, Bruno y Delín ( cinco inicial ). Luego entrarían Alex, Jesús(1), Josiño, Mule y Marco. A partir de ahora viene lo bueno. Comenzamos la liga el próximo sábado a las 18 horas recibiendo al Bembrive f.s. ( campeón por segundo año consecutivo de la 3ª Nacional B ) que se ha reforzado bien con jugadores del Coruxo. Con respecto a los entrenos, el equipo lo hará martes y jueves de 20.30 a 22.30 horas a partir del mes de octubre.