**** SEGUNDA DIVISIÓN B GRUPO 1,FIN DA TEMPADA 2012-2013 8º NA CLASIFICADO TRES CUÑADOS/VILAMARTÍN *****

PROBA

CLASIFICACION ; RESULTADOS

CLASIFICACION ; RESULTADOS, PROXIMAS XORNADAS.
CLICK NAS IMAXES

CLASIFICACION, RESULTADOS

jueves, 20 de septiembre de 2012

XXII COPA XUNTA GALICIA : ERICKHOUSE 3 TRES CUÑADOS/VILAMARTIN F.S. 3

PABELLÓN MUNICIPAL DE CORUXO. 20/09/12. 21.00 HORAS
Nuevo empate el cosechado por el cuadro valdeorrés en la noche de hoy en la segunda jornada correspondiente a la XXII COPA XUNTA DE GALICIA. Parece que el empate es nuestro destino y tras tres encuentros disputados ( curiosamente con equipos de categorías diferentes: 2ª B ; Tercera y Autonómica ) tres han sido los empates cosechados. Comenzamos mandando muy pronto en el luminoso con gol del capitán Bruno pero en un visto y no visto los locales remontaban y ponían el 2-1 con el que se llegaba al descanso. En la segunda mitad empatábamos a los 25 minutos, de nuevo por mediación de Bruno pero otra vez los locales se ponían 3-2 para a falta de nueve minutos Bruno establecía el 3-3 definitivo. A partir de ahí contamos con numerosas ocasiones para llevarnos el partido e incluso hubo dos posibles penalties en el área local al final del encuentro que los colegiados no vieron o no quisieron ver. Al final un punto que sabe a poco a tenor de los méritos realizados y no nos queda otra que ganar en Noia ( que cuenta todos sus encuentros por victorias y ya está clasificado de primero ) si queremos seguir en la competición.
   Por nuestro equipo jugaron : Cristian (p), Juanma, Petolas, Bruno (3) y Delín ( cinco inicial ), Alex, Mule, David, Jesús y Josiño. Fueron bajas Marcos, Alejandro y Marco.