**** SEGUNDA DIVISIÓN B GRUPO 1,FIN DA TEMPADA 2012-2013 8º NA CLASIFICADO TRES CUÑADOS/VILAMARTÍN *****

PROBA

CLASIFICACION ; RESULTADOS

CLASIFICACION ; RESULTADOS, PROXIMAS XORNADAS.
CLICK NAS IMAXES

CLASIFICACION, RESULTADOS

sábado, 24 de noviembre de 2012

2ª NACIONAL B : JORNADA 8ª : NOIA F.S. 6 TRES CUÑADOS / VILAMARTIN F.S 3

PABELLÓN MUNICIPAL DE NOIA. 24/11/12. 17.30 H
Gran partido el disputado por los valdeorreses en tierras coruñesas poniéndole las cosas muy difíciles al segundo de la general. Aunque el resultado final fue 6-3 debemos recordar que Juanma hacía el 4-3 a falta de 4 minutos y los dos últimos goles locales se producían en el último minuto jugando los visitantes en ambas ocasiones con la táctica del portero-jugador. Por lo demás decir que nos adelantamos 0-1 con gol de Petolas pero en poco tiempos los locales volteaban el marcador hasta ponerse 4-1. Al descanso 4-2 ( gol de David ). En la segunda mitad varias ocasiones nuestras desaprovechadas hasta el 4-3 y desde ahí al final ya está narrado. Buena imagen la que ofrecimos y ahora sólo cabe la confirmación de nuestro juego el próximo sábado en casa donde recibiremos al SANTIAGO F.S. en otro encuentro de los que podríamos denominar de " nuestra liga particular ".
   Por los nuestros jugaron Marcos (p), Juanma (1), Jesús, Petolas (1) y Bruno (cinco inicial ). Luego lo harían Dilín, Mule, David (1) y Maelo (p).